Pengenalan Kehidupan Kampus Bela Negara 2018 | Hari ke - 5

Posted at 2018-08-20 16:34:00 on SEPUTAR KAMPUS by Yudi Kobo

Melaksanakan upacara bendera di lapangan upacara di Belakang Gedung Rektorat Kampus Pusat, pada hari Jumat (17/08.2018).

Turut hadir dalam kegiatan ini yaitu pimpinan UPNVY, dosen - dosen fakultas, para pegawai UPNVY, dan tentu para mahasiswa baru UPNVY 2018.

Rektor UPNVY Prof.Dr.Ir. Sari Bahagiarti K, M.Sc membacakan sambutan dari Menteri Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi yang mengusung tema “KERJA KITA, PRESTASI BANGSA,”. Dalam sambutannya, Mohamad Nasir menyampaikan bahwa pemanfaatan iptek dan inovasi bagi masyarakat, khususnya pelaku ekonomi dan industri, masih perlu ditingkatkan lagi.

Aksi pengibaran bendera raksasa juga dilakukan oleh UKM Mapala UPN Jogja

Bersama dengan berkibar merah putih, semoga hasrat untuk para pejuang muda #KampusBelaNegara semakin kuat untuk membangun negeri tercinta.